Ввиду того, что Катаклизм фактически полностью переиначит игровой процесс в ВоВ, предлагаю пофлудить. У меня по этому поводу вообще много эмоций, так как уже больше месяца гоняю на бете.
Для конекретики могу предложить пару тезисов:
1. Гильдейская механика - прокачка гильдии, новые гильдейские ачивы, награды и прочее. Насколько я понял, опыт за ачивы начисляется отдельно от дневного капа опыта - ачивками выгодно качать гильдию.
2. Изменения механики класснов - в первую очередь, палодинов, конечно Не все имели возможность поиграть на бете или ПТРе, чтоб сложить какое-то впечатление от этих перемен, но чего Вы ждете от них ждете..
3. Новый контент для персонажей низких уровней + новые расы. Планируете ли Вы кого-то качать с 0 в Катаклизме и кто это будет.
4. Рейдовый контент. С введением новой системы, в которй КД сохраняется не на весь инст, а только на конкретных боссов (не героик режим) и это КД общее, как для 10ппл так и 25ппл рейдов, многим придется пересмотреть стратегию своего рейдения - когда, с кем и "10 или 25?".
Начну, пожалуй, сам.
1.
Эх, как я хочу снова оказаться среди Вас - пусть, многих новичков (и не совсем новичков0 я не знаю, но, раз Вы до сих пор вместе, это о чем-то говорит.
Теперь, с введением таких примочек, как репутация в гильдии, будет не так-то выгодно менять гильдии: можно запросто утратить доступ ко многим вкусностям гильдейских наград. Возможность просмотреть нововведения (интерфейс и перечень перков/наград) должна появиться с выходом 4.0.1, так что будем готовиться фармить новые ачивки Типа убить орков всех возможных классов, или сварить 100500 катаклизмских фласок
2.
Ну тут однозначно - холи пауер хит сезона Даешь комбо-поинті палодинам!
Вообщем, как-то не вчепятлило меня это все, ретриком ваще УГ играть на бете сейчас. Вся надежда, что с выходом лайв-версии они подгонят числа и мы снова станем конкурентноспособным классом. Насчет хила, скажу прямо, не смог себя застравить играть им на бете - как-то уж совсем непривычно хилить с этими комбо-поинтами... Буду пробовать уже в 4.0.1. По отзывам - трудно что-то сказать, в инстах палы отхиливали, в принципе. Зато меня ох как попер маг в катаклизме, и я плавно епрехожу к 3му пункту.
3.
Азерот просто преобразился, и, имхо, очень похорошел. Определенно буду проходить новый контент, на бетке посмотрел на начальные сюжетные линии воргенов и гоблинов И те и другие - няшные
Но за орду играть я не стану. По-этому, думаю, если анимация воргенов не будет ужаснее теперешней, качать мага. Либо хумана, как всегда. Предлагаю качаться вместе
Ведь полно гильдейских ачивок на совместное прохождение инстов - надо их зарабатывать!
4.
А тут самое интересное. Больше всего пугает мысль, что адекваты будут кучковаться и ходить в 25ки, а неадекваты - пугами в 10ки... Лут один, кд один... Прогересс-гильдии наверняка будут и дальше ходить в 25 ппл, но это не для меня. Я вряд ли смогу рейдить по расписанию, 5 дней в неденю "как штык", это не для меня, что я и доказал себе в НД (Ночной Дозор, Гордунни). Конечно, я хочу прогресса, и гильд-прогресса, но у меня плавающий график на работе - и этим все сказано. Вообщем, я бы хотел найти у Вас стабильную 10ку, как во время освоения Ульдуара и вайпов на Мимироне
Приходит в голову один возможный нюанс - теперь рейдам (возможно) не надо будет посвящать так много времени, как раньше, как-никак, одно Кд на все про все. Но в НД у меня не хватало ни времени ни сил ан прохождение 10ки так что не факт, что что-то изменится. Пока не могу сказать, кем я буду охотнее играть/рейдить, магом и и палом, но суть от этого не поменяется. Мне так же очень интересен взгляд на этот вопрос людей, с которыми я хотел бы рейдить - Макс, Наташа, Лена, Паша, да что там перечислять - Вы знаете, о ком я
Поскольку Сисема вступает в силу с выходом 4.0.1 для ICC и Ruby Sanctum, этот вопрос, как нельзя, актуален. Надо будет фармить джастис поинты - надо оперелиться, как.
Пожалуй, закончу я свой поток сознания... Буду признателен за Ваши ответы Давайте флудить, господа!
З.Ы. прошу прощения за очепятки, если где встретятся, пишу с работы, часто отвлекают, а перечитывать свой бред влом
Отредактировано Asator (2010-10-05 14:08:23)